Bierchuchi Rheinfelden

Rezepte
Apérogebäck mit RauchlachsFoto Tortilla-Würfel Foto Spanische Olivenbowle
Tatar von geräucherten Forellenfilet mit Foto Avocado Rohschinken-Röllchen Foto Kleine PilzschnittenFoto
Crostini mit Nuss-Champignons Foto "ZAALOUK" 4 verschiedene Dip-Saucen mit 4 verschiendenen Gemüsen
Amuse Bouche mit Lachs Proseco und Bruschetta Apérogebäck à la Rainer
Ziegenfrischkäse-Spargel-Terrine Gefülltes Brot Kalte Melonensuppe mit Curry und Ingwer
Sushi Foto Kleine Muschel-Feuilletés Foto Olivenbängeli Foto
Randen-Smoothie Foto Diverse Crostini Foto Petit Pâté de Porc des Cévennes Foto
Auberginen-Kaviar Foto Pâté von geräucherten Forellen Foto Geflügelleber-Pâté Foto
Tartare de Saint-Jacques Foto
aux fruits de la passion
Dipsauce aus Krebsfleisch Foto Schottischer Wildlachs mit Whisky gebeizt
Tafelspitzsalat im Glas mit Liptauer Gefüllte Yorkshire Puddings Bolinhos de Bacalhau (Stockfischkroketten)
Lahmacun – türkische Pizza Tortilla Apéro Gefüllte Zucchini auf einem Peperoni-Coulis
Krevettenküchlein auf Mangosalat Mini-Focaccia mit Rinderfilet Eierschwämmchen-Quiche
Minicrostini mit Aubergine und mit roten Zwiebeln Avocado-Apfel-Tatar Thailändisches Poulet im Glas
Italienischer Salami, Parmesan und OlivenbrotFoto Tête de Moine Foto Samosa
Peperoni-Hummus mit marinierten Kräuter- Mozarellaperlen Quiche mit Muscheln und Whisky Tarte flambée
Tomate- und Apfel-Verrine mit Bärlauchpesto Foto